BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 208 vom 7. Juni 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2016 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 31. März 2020; 100 18 567, 200 18 460) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton