BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 206 vom 18. August 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Zulassung zur Eignungsprüfung als Taxiführer (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 28. April 2020; vbv 87/2019) | Berufsbewilligungen