BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 200 vom 24. März 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2017 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 28. April 2020; 100 19 373, 200 19 325) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton