BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 197 vom 17. September 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2015 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 31. März 2020; 100 18 494, 200 18 398) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton