BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 196 vom 25. Januar 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Einsicht in Geschäftsunterlagen und Verwaltungsratsprotokolle (Verfügung der Finanzkontrolle des Kantons Bern vom 24. April 2020) | Andere