BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 191 vom 2. Dezember 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2008 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 31. März 2020; 100 18 505; 200 18 406) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton