BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 18 vom 16. Februar 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Anpassung der Standplätze von Kühen im Sömmerungsstall \"Alp B.________\" (Entscheid der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 13. Dezember 2019; L2018-028) | Tierschutz