BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 179 vom 8. Juni 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 15. Mai 2020; KZM 20 550) | Zwangsmassnahmen