BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 16 vom 10. Dezember 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Schenkungssteuer 2008; Strafsteuer (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 10. Dezember 2019; 100 18 490) | Nach-/Strafsteuern