BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 144 vom 16. August 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Anwaltsaufsicht; Verwarnung wegen Verletzung von Berufsregeln (Entscheid der Anwaltsaufsichtsbehörde vom 31. März 2020; AA 19 61) | Disziplinarwesen