BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 141 vom 2. April 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung zwecks Verbleibs beim Ehemann bzw. Vater (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 2. April 2020; 2019.POMGS.772) | Ausländerrecht