BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 140 vom 23. November 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Ergebnis der kantonalen Abstimmung vom 9. Februar 2020 über den Kredit für den Transitplatz Wileroltigen | kantonal