BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 136 vom 31. März 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Bauvorhaben Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 31. März 2020;BVD 110/2019/189) | Baubewilligung/Baupolizei