BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 130 vom 6. Februar 2007 - BE Verwaltungsgericht (2007)
Ausschaffungshaft; Haftentlassungsgesuch (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 14. April 2020; KZM 20 402) | Zwangsmassnahmen