BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 129 vom 7. November 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Ausschaffungshaft; Haftentlassungsgesuch (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 7. April 2020; KZM 20 421) | Zwangsmassnahmen