BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 127 vom 3. Dezember 2013 - BE Verwaltungsgericht (2013)
Streitigkeit aus Vertrag vom 3. Dezember 2013; Anpassung des Infrastrukturbeitrags an die Teuerung (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Thun vom 11. März 2020; vkv 1/2019) | Vertragsstreitigkeiten