BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 120 vom 29. März 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Baubewilligung; Neubau eines Einfamilienhauses (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 3. März 2020; BVD 110/2019/183) | Baubewilligung/Baupolizei