BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 12 vom 22. November 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Schuldenwirtschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 11.12.2019; 2017.POM.358) | Ausländerrecht