BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 115 vom 17. Juni 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Änderung des Zonenplans Volksschule Kirchenfeld (Entscheid der Direktion für Inneres und Justiz vom 25. Februar 2020; 2018.JGK.2395) | Nutzungspläne