BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 114 vom 3. März 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Anordnung eines Steuerinventars; Beauftragung einer Urkundsperson (Verfügung des Regierungsstatthalteramts Seeland vom 3. März 2020; inv 31/2020) | Andere