BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 113 vom 25. November 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 3. März 2020; 2019.POMGS.668) | Ausländerrecht