BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 110 vom 23. August 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 25. Februar 2020; 2019.POMGS.412) | Ausländerrecht