BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 106 vom 10. Juli 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Handänderungssteuer; nachträgliche Steuerbefreiung (Entscheid der Direktion für Inneres und Justiz des Kantons Bern vom 20. Februar 2020; 2019.JGK.5591) | Handänderung