BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2020 10 vom 16. Februar 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2017 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 10. Dezember 2019; 100 19 162, 200 19 143) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton