BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 99 vom 30. Dezember 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 7. Februar 2019; 2018.POM.381) | Ausländerrecht