BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 83 vom 17. August 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Handänderungssteuer (Entscheid der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 29. Januar 2019; 2016.JGK.693) | Handänderung