BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 8 vom 25. Februar 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Ausgrenzung aus dem ganzen Kantonsgebiet (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengericht vom 24. Dezember 2018; KZM 18 1576) | Ausländerrecht