BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 70 vom 23. Juli 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Anpassung der Hausanschlussleitung an das Trennsystem (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Frutigen-Niedersimmental vom 18. Januar 2019; vbv 9/2018) | Wasser