BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 68 vom 26. Oktober 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2015 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 17. Januar 2019; 100 18 270, 200 18 209 ) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton