BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 66 vom 17. Januar 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2017 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 17. Januar 2019; 100 17 562, 200 17 459 ) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton