BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 63 vom 28. Juni 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Sozialhilfe; Rahmenbudget Juli bis Dezember 2018 (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 11. Januar 2019; shbv 45/2018) | Sozialhilfe