BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 62 vom 7. Dezember 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Nothilfe; Unterbringung in Kollektivunterkunft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 14. Januar 2019; 2018.POM:466) | Andere