BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 6 vom 19. Oktober 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 5. Dezember 2018; 2017.POM.326) | Ausländerrecht