BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 53 vom 29. September 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2016 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 11. Dezember 2018; 100 18 50, 200 18 45) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton