BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 50 vom 9. Juli 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2015; Eigenmietwert (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 11. Dezember 2018; 100 18 47, 200 18 42) | Einkommen/Gewinn Bund