BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 49 vom 11. Dezember 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Liegenschaftssteuer 2011-2016 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 11. Dezember 2018; 100 18 249-254) | Gemeindesteuern