BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 426 vom 19. Februar 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Nichtbestehen des schriftlichen Teils der Anwaltsprüfung (Notenblatt der Anwaltsprüfungskommission des Kantons Bern vom 26. November 2019; APK 19 111) | Prüfungen/Promotionen