BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 424 vom 27. November 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Akteneinsicht; Nichteintreten auf Beschwerden (Entscheide der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 27. November 2019; RA Nrn. 120/2019/39 und 120/2019/53) | Information/Datenschutz