BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 422 vom 15. April 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Anwaltsaufsicht; Löschung im Anwaltsregister (Entscheid der Anwaltsaufsichtsbehörde des Kantons Bern vom 28. November 2019; AA 19 168) | Disziplinarwesen