BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 420 vom 28. Juni 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Sozialhilfe; Einstellung der wirtschaftlichen Hilfe (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Thun vom 2. Dezember 2019; shbv 16/2019) | Sozialhilfe