BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 413 vom 21. Mai 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Baubewilligung; Neubau von sechs Mehrfamilienhäusern mit Einstellhalle (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 12. November 2019; RA Nr. 110/2018/125) | Baubewilligung/Baupolizei