BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 412 vom 19. März 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Verschiebung einer Ökofläche; Wiederaufnahme (Entscheid der Bodenverbesserungskommission des Kantons Bern vom 18. November 2019; BVK19.41) | Landumlegung