BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 41 vom 7. April 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Generelle Baubewilligung für Abbruch und Bau eines Einfamilienhauses (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 18. Dezember 2018; RA Nr. 110/2018/59) | Baubewilligung/Baupolizei