BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 409 vom 1. Juli 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Kantonsbürgerrecht; Verfahrenssistierung (Verfügung der Polizei- und Miltärdirektion des Kantons Bern vom 12. November 2019; 246636) | Bürgerrecht