BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 4 vom 12. Dezember 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Nothilfe; Unterbringung in Kollektivunterkunft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 4. Dezember 2018; 2018.POM.540) | Andere