BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 398 vom 25. März 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
formelle Enteignung (Entscheid der Enteignungsschätzungskommission des Kantons Bern vom 7. November 2019; 2018 03) | Formelle Enteignung