BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 387 vom 22. Oktober 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Straffälligkeit (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 22. Oktober 2019; 2018.POM.255) | Ausländerrecht