BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 386 vom 7. April 2020 - BE Verwaltungsgericht (2020)
Nichteintreten auf Beschwerde (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Biel/Bienne vom 14. November 2019; vbv 34/2019) | Andere