BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 385 vom 15. November 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Ausbildungsbeitrag 2018/2019 (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 15. Oktober 2019; 2019.ERZ.1713) | Ausbildungsbeiträge