BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2019 381 vom 22. Juli 2021 - BE Verwaltungsgericht (2021)
Grundstückgewinnsteuer 2011 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 17. Oktober 2019; 100 15 44-49) | Vermögensgewinn